• slider image 299
:::
分校管理員 - 不分類 | 2022-12-07 | 點閱數: 141

民國 66 年漁光分校成立以後, 79 年漁光社區發展協會所捐贈的大象溜滑梯,已是陪伴許多校友珍貴的回憶,不過古早味的大象,已不符合國家安全標準,學校為了顧安全、保留情感也符合三鯤鯓地理,融入象徵活力和幸運的鯨魚造型,加上重新彩繪換上新裝,鋪面又是引進台東圓潤小石,舒適涼爽,這種爭取 90 萬替大象整容活化的結果,一下課學生就飛奔來遊樂。 昔日校園內的大象溜滑梯,如今很多不是拆除就是化身裝置藝術而已,不過漁光分校在校長和師生的努力,以全新的面貌來迎接所有小朋友。

影片連結: 

https://news.homeplus.net.tw/single/29128

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

全台最強米香哥到漁光

:::

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb2.tn.edu.tw%2F%7Eyzes_yg%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D21